sábado, 16 de junho de 2018

Definidos os semifinalistas da Taça Cidade de Viamão 2018

Estão definidos os semifinalistas da Taça Cidade de Viamão de FutMesa 2018. Nesta quinta-feira, Alexandre "Xandinho" Guimarães, Cláudio Viegas, Fernando Reboredo e Fábio Di Leone garantiram-se na próxima fase. Os primeiros confrontos da Semifinais serão realizadas no mês de julho

As semifinais terão os seguintes confrontos: Xandinho x Cláudio e Fábio x Fernando.

No primeiro confronto das quartas de final, Xandinho, atual campeão da competição, que tinha vencido Toninho no primeiro confronto empatou em 1x1 neste segundo jogo e garantiu a sua classificação, Cláudio que venceu o primeiro jogo de José medeiros, voltou a vencer novamente e se credencio para a próxima fase, outro que tinha vencido o primeiro confronto e venceu o segundo foi Fábio que eliminou Régis Souza, no último confronto que estava tudo igual foi vencido por Fernando que superou no segundo jogo Gastão.