segunda-feira, 30 de abril de 2018

Feriado tem Torneio de Futebol de Mesa

Neste feriado do dia 1º de maio, a AVFB estrá organizando uma competição de Futebol de Mesa, denominado "Torneio do Trabalhador". Serão 18 técnicos participantes.

Participará técnicos que estão começando a praticar a regra brasileira, como também alguns técnicos da regra gaucha e claro os que participam da temporada 2018 da AVFB.

No sábado foi realizado o sorteio e como é de costuma nas competições da AVFB, o minimo de jogos que um técnico terá será de 6, isto valoriza  a competição.

Vamos conhecer um pouco de cada chave!!

GRUPO 1
Rafael - Vem jogando a regra brasileira nos últimos meses, mas é adepto a regra gaucha, tem boa visão de jogo, pode beliscar uma vaga;
Anderson - Após estar parado por 20 anos, voltou a jogar e sempre jogou a regra brasileira, vem procurando o seu velho equilíbrio, outro que pode beliscar a classificação;
Elton - É novo na modalidade, faz menos de um mês que começou a jogar a regra brasileira, está pra aprender;
Lucas - os últimos anos vem chegando sempre estre os quatro primeiros nas competições da AVFB, tem um título de expressão na categoria júnior em Santana do Livramento, vai brigar por uma vaga;
Edison - Retornou as competições em 2017 e vem evoluindo novamente a velha forma, é muito faceiro na sua formação da equipe, joga apenas com dois cavadores, se deixarem ele se classifica;
Padre - Volta a jogar uma competição na regra brasileira depois de cinco anos, na sua última passagem conquistou o vice campeonato na Taça Viamópolis e vale lembrar que é praticante da regra gaucha e no mês de abril conquistou uma competição, com certeza vai brigar por uma vaga.

GRUPO 2
Toninho - Praticante de vários anos da regra brasileira, tri campeão viamonense Sênior, sempre vem procurando o seu lugar entre os classificados, vai tentar uma vaga;
Alexandre - Outro novato na regra brasileira, vem praticando dede novembro, vem para aprender mais;
Fernando - Outro que conhece bem a regra brasileira, também já foi campeão viamonense Sênior e nos últimos anos sempre está entre os 4 primeiros, com certeza vai brigar por uma vaga;
Fábio - Um dos mais experiente na regra brasileira na AVFB, nós últimos anos conquistou o titulo do Lagoão Sênior em São Lourenço do Sul e o Municipal de 2017 e vice campeão do ranking da temporada passada, um forte candidato.
André - Outro novato na regra brasileira, vem jogando desde 2017, aos poucos começa a mostrar uma que vai começar a incomodar, mas hoje vai brigar pela Prata;
Gastão - Voltou a jogar a brasileira em 2017 após 20 anos parados, já conquistou títulos internos no Sênior e até o ranking geral, é um adversário complicado, vem com objetivo de se classificar.

GRUPO 3
Zezinho - Técnico que vem procurando um título pra mostrar toda a evolução do seu jogo, chegou perto duas vezes, mas com certeza o seu dia vai chegar, quem sabe pode ser agora, briga por vaga;
Calirio - Provavelmente será mais um novo integrante da AVFB, técnico experiente na regra brasileira, já jogou pelo GEVI, Grêmio e Afumepa, tem um jogo muito progressivo, mas atualmente estava estava parado, mas quem já foi 3º lugar na Taça RS, não se pode deixar de lado, se jogar o que sabe briga por vaga;
Genta - Outro conhecedor da regra brasileira, atualmente só joga torneios, no último que jogou foi terceiro colocado no Municipal Sênior, é um técnico difícil de engolir, com certeza briga por vaga;
Gerson - Técnico que jogava pela Franzem, tem bom conhecimento da regra brasileira, já representou o Grêmio e Geraldo Santana, tem uma técnica elevada e vai brigar por uma vaga;
Gabriel - Um apaixonado pelo futebol de mesa, por falta de tempo vem participando somente de torneios, no Figueirão 2017 surpreendeu e enfrentou técnicos de alto nivel de igual pra igual, todo o cuidado é pouco, pode se classificar se jogar igual ao Figueirão;
Xandinho - Este não precisa apresentação, multi campeão Viamonense, em 2017 quase conquistou todas as competições, é forte candidato ao titulo!!!