sexta-feira, 13 de outubro de 2017

Semana tem Circulão em Pelotas e Terminou fase Classificatória do Municipal

Cláudio Rosa
Neste final de semana, dias 14 e 15 de outubro teremos o 5º Circulão de Futebol de Mesa na Cidade de Pelotas, evento este organizado pelo Circulo Operário Pelotense, já confirmarão a participação de 70 técnicos, dividido em 3 categorias, Livre, Sênior e Master. Viamão está presente com uma delegação de 05 técnicos, são eles: Lucas Di Leone, Régis Souza e Cláudio Rosa na categoria Livre e José Perez e Fábio Di Leone na Sênior.

Já na semana chuvosa tivemos o encerramento da fase classificatória do 2º turno do 25º Campeonato Municipal de Futebol de Mesa e se classificarão para o mata-mata os seguintes técnicos: Cláudio Rosa, Guilherme Max, Alexandre Guimarães, José Medeiros, Lucas Di Leone, Fábio Di Leone, Fernando Reboredo e Marcus Peralta. O destaque positivo neste turno foi a campanha surpreendente de Cláudio Rosa que retornou as competições após 1 ano parado, Cláudio já foi campeão Bi Campeão Municipal de 1995 e 1999, outro destaque que também vem retornando as competições é Guilherme Max e claro não podemos deixar de falar do novato Marcus Peralta que conseguiu a sua primeira classificação a uma fase importante na competição, o ponto negativo foi a má campanha do campeão do 1º turno Fábio Di Leone, vale lembrar que pela conquista ele já está na final do Municipal 2017.