quarta-feira, 5 de julho de 2017

Show de botão no 21º Fronteirão e Viamão conquista o 5º lugar

José Medeiros e Fábio Di Leone
Competição foi realizada neste final de semana e reuniu 93 botonistas de todas as idades no Clube Caixeiral, Viamão participaria com 3 representantes, mas infelizmente o presidente Lucas Di Leone, teve uma virose e não pode participar, sendo assim os nossos representantes foram Fábio Di Leone e José Medeiros

O Fronteirão que contou com a presença de 93 atletas, eles foram dividos em 16 grupos. O 1º e o 2º colocados passaram para as eliminatórias do 21º Fronteirão; o 3º e o 4º lugares foram para a disputa da 5ª Taça Dirney Custódio; o 5º e o 6º foram para a 2ª Copa Fronteira da Paz.

Grande vencedor do final de semana no Fronteirão foi o gaúcho Cristian, erradicado em São Paulo e que representou o Ipê da capital paulista.

O campeão da Taça Dirney Custódio foi Flavinho, de Bagé, o nosso representante viamonense Fábio Di Leone foi eliminado nas quartas de finais e terminou a competição na 5 colocação.

O vencedor da 2ª Copa Fronteira da Paz foi Ricardo, de Alegrete, e também tivemos viamonense perto do podium, desta vez foi José Medeiros que foi eliminado também nas quartas de finais nas penalidades, terminando na 5º colocação.

O vencedor do 5º Torneio Fronteirão Júnior foi Cezar Camargo, de Passo Fundo.