segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

Terminou a temporada 2016 do futebol de mesa Vamonense

Encerrou na última quinta-feira a temporada do futebol de mesa Viamonense da regra brasileira e o grande campeão da temporada foi Alexandre Guimarães que venceu as duas últimas competições que ainda estava em andamento.

O 2º turno do Municipal Viamonense, Taça Viamópolis, Alexandre Guimarães, mais conhecido por Xandinho venceu a final conta a revelação da temporada 2016, Lucas Di Leone por 2x1,  na terceira colocação ficou Jefferson Oliveira e em quarto lugar Fábio Di Leone. Com esta vitória não precisou ocorrer a final geral, pois Xandinho ganhou os 2 turnos. Já na Taça de Prata o grande campeão foi Ricardo Figueiredo que venceu por 2x1 Guilherme Max.

Na Taça Itapuã Xandinho venceu mais uma, mas desta vez foi apertado,  Ricardo Figueiredo levou para as penalidades máximas mas perdeu por 3x1 e assim Xandinho consolidou a sua campanha na temporada onde só perdeu uma competição, que foi o Troféu Abertura para Fábio Di Leone.

Revelação Externa: Lucas Di Leone
Lucas Di Leone, entrevista pra rádio Plateia em Livramento, 3º lugar Brasileiro Junior