sexta-feira, 29 de julho de 2016

Alexandre "Xandinho" Guimarães fica com o titulo do 1º turno do Municipal 2016

Terminou na noite gelada da última quinta-feira, dia 28 de julho o 1º turno do 24º Campeonato Viamonense de Futebol de Mesa, Taça SAVI da regra brasileira. Após 4 meses de competição foi conhecido o campeão do 1º turno, após empate em 0x0, Alexandre "Xandinho" Guimarães venceu nas penalidades máximas por 4x3, Jefferson Oliveira. Os dois não fizeram uma boa partida, foi um jogo muito truncado onde os técnicos não quiseram arriscar, já na terceira colocação ficou Fábio Di Leone seguido por José Medeiros.
Taça de Prata

Juntamente com a final do Municipal, tivemos a final da Taça de Prata, onde Guilherme Max jogava pelo empate contra Cristian Debom, após atraso de mais de 1 hora conhecemos o campeão, Max venceu o seu adversário por 1x0, Lucas Di Leone terminou na terceira colocação seguido por Lucas Oliveira.

Após os jogos ocorreu a Assembleia e também o churrasco de encerramento da competição, o primeiro turno do Municipal teve apoio da PM de Viamão em especial ao Profº Ricardo Medeiros e SAVI.