sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Fábio Di Leone e Jefferson Oliveira decidem o Municipal 2015

Encerrou ontem na sede da SAVI-Sociedade Amigos da Viamópolis o 2º turno, Taça Volta da Figueira, do Municipal de futebol de mesa da regra brasileira, onde o grande campeão foi Fábio Di Leone que venceu a final contra Jefferson Oliveira.

A noite começou quente com a disputa da final Taça de Prata entre José Medeiros e Cristiam Debom e o grande campeão foi o estreante, José Medeira que venceu Cristian por 2x0.

Já no evento principal, as quartas de finais tivemos duas partidas decidida em penalidades máximas, após empate em 0x0 no tempo normal, Fábio Di Leone venceu Antônio Suminski por 3x2 e Jefferson Oliveira venceu Guilherme Max por 2x1. Nós outros dois jogos, Alexandre Guimarães venceu Fernando Reboredo por 3x1 e Régis Souza nos segundos finais venceu por 2x1 ao jovem botonista Lucas Di Leone.

As semi finais foram disputadas com muita emoção e jogadas bem elaboradas e os vencedores foram Fábio Di leone  e Jefferson Oliveira que venceram respectivamente seu adversário Régis Souza e Alexandre Guimarães.

A grande final foi uma partida digna onde o campeão mostrou técnica e sem nenhum erro para comprometer a sua conquista, Fábio Di Leone começou o caminho com um golaço, praticamente sem ângulo na primeira etapa e na etapa final consolidou a sua vitória com mais um gol, finalizando o placar em 2x0.

A grande final do 23º Campeonato Municipal de Futebol de Mesa 2015 ocorrerá na próxima quinta-feira dia 10 de dezembro novamente com Jefferson Oliveira que venceu o primeiro turno e agora com Fábio Di Leone que venceu o segundo turno, Façam suas apostas para ver quem ficará com o título de 2015!!!